Лисица познакомилась с мужчиной

Елизавета Безнина
Ну что, лисица?
Опять мужчина?
Опять любовь?
Пока не знаешь?

Предполагаешь?

Сменила тропы?
Нашла поляны?
В часах минуты?
В заборах дыры?

Наблюдаешь?

Пасёшься рядом?
Хвостом виляешь?
Усы топорщишь?
Выгибаешь спину?

Завлекаешь?

И не боишься?
Не страдаешь?
Забыла прошлое?
Обид не вспоминаешь?

В улыбку веришь?

Вот это да!

Опять мужчина!
Тайком подкралась!
Ну, ты, лисица!
Ведь оклемалась!