Диалог сердец

Романова Анжелика
Игорь Свищёв
http://www.stihi.ru/2009/12/14/7284
Тебя ищу я снова среди снов.
Спешу к тебе, на первое свиданье.
Понять тебя смогу без лишних слов,
И выполнить легко твоё желанье.

А хочешь, полетим на облака?
На радуге прокатимся с тобой.
Мечту нальём в стакан из родника,
И от дождя укроемся Луной.

Сиянием мечты наверняка,
Влюблен в тебя как прежде я, не скрою.
Растает словно снег она в руках,
В глазах твоих причудливой игрою.

За чашкой кофе, но без молока,
Звезда Любви сверкнёт на небосклоне.
Мечта вдруг улыбнётся, и тогда,
Судьба моя уснёт в твоих ладонях...


***
Анжелика

Прошу…найди меня в долине снов
Мое желанье – на твоих ресницах
И лишь тебе смогу теперь присниться
Сияньем грез... сплетеньем рифм и слов

Твои мечты – на белых облаках
Я прилечу – ты жди меня, как прежде
Твоим рассветом стану – самым нежным
Растаю тайной на твоих руках

Любовь в бокалы разольет закат
Пурпурным сном застыв на небосклоне
И цвета кофе – твой далекий взгляд
…Я упаду Звездой в твои ладони


***
Игорь
http://www.stihi.ru/2010/08/21/7266

Мерцаньем утренней звезды,
Тебе я буду сниться на рассвете,
Опять приду по краешку мечты,
С лучами солнца, нежно, словно ветер.

Рассвет во сне увидишь снова ты,
И не поймёшь, что это я, из поднебесья,
Опять паришь над городом мечты,
В котором видишь все мои созвездья.

Они сияют ярко, как цветы,
И быстро гаснут, убежав за небо,
И только поднебесные костры,
Зажгут деревья, вспоминая лето.

Мерцаньем утренней звезды,
Приду к тебе, осенним, тёплым ветром,
Тебя коснусь, и все твои мечты,
Вдруг станут самым ярким, тёплым светом...


***
Анжелика

Мне снился остров…только я и ты
Он на далекой, призрачной планете
Нам что-то птицы пели с высоты
Шептал о счастье быстрокрылый ветер

И мы взлетали…вверх, за облака
И танцевали вальсы в поднебесье
День словно вечность – и в руке рука
Лишь для двоих - слова, стихи и песни

Там, в небесах, все звезды - как цветы
И улыбалось ярким солнцем лето
Волшебный сон…на острове мечты
В нем ты и я…но только до рассвета


***
Игорь
http://www.stihi.ru/2010/08/22/4198

Волшебным сном, где я и ты,
Я заберу твои черты,
И где-то может на Земле,
Увижу, что не снишься мне.

Движеньем лёгким, как мечты,
Любовь накроет с высоты,
И будет ярким этот день,
Который к нам придёт, поверь.

Что не напрасны были сны,
Что снились с лёгкостью весны,
Где каждый день, закрыв глаза,
Искали встречи в небесах.

Из снов своих, где я и ты,
Я заберу твои черты,
И больше мне не быть Луной,
Ведь ты теперь всегда со мной...



***
Анжелика

Рассвет так близко… тени  улетают
Крылом взмахнув, растает ночь печально
Нас от ветров осенних согревают
Две чашки кофе с ароматом тайны
 
Тепло в ладонях…на губах…ты рядом
Твое дыханье - на моих ресницах
Мне ничего…и никого не надо
Я остаюсь…в твоих руках- синицей

Глаза открою - ты не исчезаешь
В окне подсолнух-солнце распустился
Я улыбнусь…шепну тихонько: Знаешь,
А ты сегодня ночью мне приснился…