Игнор

Вредный Котёночек
Я тебе прошепчу, 
Ты меня не услышишь. 
Я тебе покажу, 
Ну а ты не увидишь. 
Я пойду с тобой рядом, 
Ты меня не заметишь. 
На вопросы мои, 
Тихо, кротко ответишь. 

Ну зачем же ты так 
Поступаешь со мной? 
Ведь не я тебя, милый, 
Провожала домой! 
И не я же клялась 
Тебя вечно любить, 
Так теперь помоги 
Мне тебя разлюбить!