***

Надежда Ефремоваа
                " Из разговора в метро "
   ОН :" Мы с тобой втретимся ?"
   ОНА :" Конечно!Все люди где-нибудь,когда - нибудь, встречаются !"

Как странная
Нечаянная встреча...
Последний солнца луч,
Тонул в воде холодной пруда...
Из сумрака блестящих водных струек
Вдруг ожили фантазии мои:
Она опять ОНА !
Закутанна в тончайшую вуаль
Легко касается моей щеки прохладной
И пропадает вмиг !
Нет ни тепла, ни света...
А может луч таинственной Луны
Подарит мне ночных фиалок запах,
Искрящуюся песню гондальеров
И ТЫ стремительно промчавшись мимо
Мне бросишь взгляд-взгляд страсти и любви!
А может это будет вечность-космос,звёзды
Два мира хрупких.
Просто две руки
Соприкоснувшись кончиками пальцев-переплелись!
И силы нет разжать ИХ !
P.S.Как странна Смерть и новое рождение Любви...