Мы опять собрались...

Роза Шорникова
              /написана песня/

Мы опять собрались,
как люблю я смотреть в ваши лица!
Стол накрыт, и вином
заискрился на гранях бокал,
Нестареющий блюз,
разговор легкой дымкой струится,
Наполняя теплом
        наш уютный и праздничный зал.

Мы теряем порой,
        и находим, и снова теряем,
Жизнь полна перемен –
        не о том нам сейчас говорить,
Но при всей суете
        и привратностях жизни мы знаем:
Лишь родные глаза
        нас готовы понять и простить.

Я желаю всем нам
         долголетья, здоровья, терпенья!
Чтоб сбывались мечты,
         чтобы было еще что искать!
Я желаю тебе,
          в этот третий со мной День рожденья,
То, что только родная душа
          может сердцу родному желать!

23.11.2001