Ничего смешного

Купин Мавр Отеллович
                "В начале было слово"
   
                Библия


                "Изнасилуй меня,
                Изнасилуй меня, мой друг"

                Курт Кобейн

                "Когда человек сквернословит, он отпугивает от себя своего
                ангела хранителя и пребывает во власти демонов"


                Народное поверье и религиозная правда.





В начале было слово,
А ты молчи и делай,
А я совсем поспела,
Насилуй меня снова
И ничего смешного

Мне ничего не ново,
Пусть всё покатит к черту
Я не боюсь аборта,
Насилуй меня снова
И ничего смешного

Под сумрачным покровом
Приватно и при людно,
Взахлёб и беспробудно
Насилуй меня снова
И ничего смешного

Мне яркого такого
Свиданья и не снилось,
Пусть я паду в немилость,
Насилуй меня снова
И ничего смешного

Без почвы и основы
С кругами под глазами,
Связавшись простынями,
Насилуй меня снова
И ничего смешного

В начале было слово,
А мы плюём словами
И ангелы не с нами,
Насилуй меня снова
И ничего смешного