роза

Скотникова Екатерина
Завядшая роза лежит на полу,
Она пропадает без любви.
Не получила бедная долю,
А только колющие шипы.

Ее б в вазу поставить,
Пускай бы цвела,
Но никто не оставить
Ей любви и тепла.

Погибает и вся в снегу
В мокром и холодном.
Говорит, я больше не могу
Ну, где ты бродишь.

Мой теплый и любимый май
Жду тебя когда ты придешь,
Когда ты скажешь, льду тай
И отпустить меня этот нож.

Который в сердце как рана
Его нанес колющий мороз,
Но жить ведь мне надо
Чтоб кто то добрый меня унес.