Малиновая песня

Владимир Сорин
Малиновая песня

1. Я её малиной угощал,
А она смущалась и не ела!
А когда её поцеловал,
Как малина спелая зардела!

Припев:
Малиновые щёчки в малиновом соку,
Малиновые губы забыть я не могу!
Малиновое небо в малиновых глазах,
И сладкая малина в малиновых словах!

2. Ты с кустом малины не шали,
И крапива больно обжигает!
Красота малиновой зари
Нас волшебной шалью обнимает!
Припев:

3. Слышен звон малиновый в церкви,
И на сердце сладкая усталость.
Ты мне окна ночью отвори –
Подари малиновую радость.
Припев:

4. Я уснул в малиновой дали,
Утомившись до изнеможенья!
А когда отпели соловьи,
Пил чаи с малиновым вареньем!
Припев: