Уходила Цыганка в Чёрную Ночь

Во сне видел,  я уходила,
Цыганка в "Чёрную Ночь".
И "Сказку" с собою забрала,
Что сын у нас будет и дочь...
По чёрному шёлку блеснула,
Алмазами её слеза.
На память мне что-то шепнула,
Но? - Слово с собой забрала.
Со звёзд ночью в сон появляясь,
Мне шепчет, но я не пойму?
О Боже прости!!! Не научен,
Цыганскому я языку.
Ласкает, целует и шепчет,
И молотом кровь бьёт в висок.
"Ягори" - меня понимаешь?
  - А что значит?
    - Я - "Огонёк".
Я "Солнце Любви" - зажигаю,
И свет его людям несу.
Теперь слово я понимаю,
Шепчу ей - "Ягори?" Люблю!!!
*******************************
21 августа 2010