Я слов твоих нежнейшее дыханье...

Ада Мизаева
Я слов твоих нежнейшее дыханье
Запрячу под замок,в сундук воспоминанья.
Я взгляд очей твоих,пылающих признаньем,
Укрою за стекло,немыслимым страданьем.
Зеркальный отблеск мук,чреваты расставаньем.
Зачеркнут алый стих,безмолвным ожиданьем.
Вновь выражен досуг моим-твоим желаньем.
Обманут демон наш презренным невниманьем.
Смолкает искуситель,испуган наказаньем,
Вернулся он во тьму и зол на мирозданье,
Но что нам до него,терзаемы обещаньем
Друг друга не забыть,пока мы есть в сознаньи...