Романтика в музейных залах

Анастасия Гарп
Люби меня,как во французских фильмах,
Где пошлость превращается в любовь.
Здесь жутко пахло формалином
(это от музейных образцов)
Разрезанные трупы,органы,кишки...
Ведь это правда,романтично?
Тебя ещё минуты три ,
Рвало на мои белые штанища.