ты не ответил мне

Света Север
ты не ответил мне
твой силуэт темнел
на белом мраморе
уплывшем зА море

Ты не ответил мне
сквозь сорок тысяч дней
ты всё молчишь...молчишь...
ты есть, но не звонишь...

Ты...ты поклялся мне,
что свет моих огней
сквозь сорок тысяч дней
тебе всего родней...

Ты.Сорок тысяч дней
на стёклах фонарей -
нет для меня родней...
ты не ответил мне...