Безумные мысли-38..

Юрий Бондаренко 2
щемящий стон упавшего осколка сердца..
и отголоски умершей давно мечты..
плевки в лицо.. чужого иноверца..
где одиночество его натянуто прям на кресты..

забытым словом преданной самим собой морали..
припевом влившиейся в душу попсы..
мы не они..но мы ими возможно стали..
мы в переходе путь избрали ..черной полосы..

притворство жизненной стези поднялось над душою..
дожди рыдают от надуманных обид любви..
я тоже в этом круге жизни..я не скрою..
вернусь..осталось времени так мало..только до зари..

болеет боль..страх от испуга онемел..
дорога в никуда уткнулась вдруг в тупик..
герой последний оказался лицемер..
и справедливый бог вдруг оказался многолик..

фонтаны со святой водой заполнены слезами..
признания в любви-лишь пафосная речь..
и жизнь-есть проза..не живут уже стихами..
романтики остатки..не смогли увы сберечь..

с собой веду приватный разговор..
оправдываюсь сам..и сам себя я обличаю..
и сам себе я выношу смертельный приговор..
с судьбой своей..я как и все играю..

завтра-снова фальшстарт..без сигнала свой бег я начну..
жизнь..без соперников без судей..без трибун..
очередную порву..жизни струну..
дальше играть невозможно без струн..

...........................................