Мой декаданс

Последний Орк
Годы летели,
Минуты текли,
Чувства успели!
Но сбились с пути...

Творчество пусто,
Что без огня!
Может быть грустью
Объяло меня...

Смех он не вечен,
Счастье без нас.
И не замечен
Мой декаданс.

Маску надену
С улыбкой из грез,
И не увидишь
           За ней моих слез...