11. 08. 2010

Геннадий Пожилов
Счастливый день настал для нас,
И это всё не на показ.
Ведь мы друг друга долго ждали,
Грустили, мучились, страдали.

Но это всё уж позади,
Теперь лишь счастье впереди.
Мы полюбили вдруг, внезапно,
И нету нам пути обратно.

Теперь для нас вперёд-вперёд,
Где нас семья и счастье ждёт.
Ведь этот день для нас особый,
Не поволнуйся тут попробуй.

Мы с Олей так возбуждены,
Волнуемся, как дети мы.
Волнуемся, тут правда ваша,
И в этот день ведь свадьба наша!!!