Из женской энциклопедии

Петелина Мария
Придумай черную меланхолию,
придумай красную к ней зарю,
и так, чтоб только святые поняли,
о чем ни попадя в них горюй.
Учти и время - чтоб циклы лунные
дополнил прущий на юг циклон.
И вирус. Муху распишем рунами,
чтоб получился готичный слон.
Добавь гаданий, предчувствий муторных,
немного гневных "да я ему..!",
а на часах ненавидь - минутную,
и каждый час возражай уму
на все его "ну пожуй хоть Несквика!".
Не спи неделю. Сюжет готов.
Ах, да, причины... Пожалуй, несколько
жестоких, глупых, случайных слов.