Мой свет

Шаман Григорий
Блуждая в серых коридорах будней
Любуясь смертью,злом и болью
Я все мечтал о радости минутной,
Но продолжал питаться красной солью.

И как то раз на огненный шабаш
Проник луч света... и я замер...
В мозгу звучало Отче наш
Как будто запустили таймер.

Мне кожу обжигала эта чистота
И демоны во мне кричали громко.
Я любовался и не чувствовал стыда,
Не мог пошевелиться даже толком.

Лукавые глаза  прелестного создания
Как будто видят все вокруг насквозь.
И осудив свое туманное сознанье
Я вытащил из сердца ржавый гвоздь.

Меня накрыл поток искристый света
Который ты всегда несешь с собой
Распутались узлы дневного бреда
А я подумал что я не живой...

Наивность,святость и невинность-
Всегда твои душевные друзья
Сарказм,жестокость,даже дикость-
Мои уже теперь оторванные якоря.