Прощай

Александр Субботин 2
 Прощай, мне грустно расставаться,
Но жизни путь неумолим.
Не забывай меня напрасно,
Прости, барьер неодолим.
…………

Прощай, мне грустно расставаться,
Но жизни путь неумолим.
Хоть трудно мне себе признаться,
Но не был я тобой любим.

 Да и за что, да брось ты, право.
Зачем терзаться в пустяках.
Непроваримая отрава
осталась после на губах.

Ну чем ответить мне на это.
Опять скандально промолчать?
Разгульное скончалось лето.
Как ледяная жжет печать. …

И не забыть мне - вот досада,
А надо б снова жизнь начать.
Неодолимая преграда -
На просьбы ваши отвечать.