прости

Александр Субботин 2
Прости, что вечность расставанья
   прессуется в единый миг.
 Прости нелепицы признанья
 невразумительнейший крик.
       Прости за то,
      Прости за это.
     Прости, что жив,
    Прости, что нет.
    Прости совсем,
    Прости на время.
     Прости…
           Прощай -
     Прощенья нет.