Да уж, влюбился!

Алёна Славская
Да уж, влюбился!

Да уж, влюбился!  Страшно и опасно,
То в дрожь тебя то в пламень повергает.
Сверхновою глаза её сверкают...
И как стройна, таинственна,  прекрасна,
Как  тайна в ней манит и завлекает!

Вот только счастья нет на белом свете,
..........А есть семья: – жена твоя и дети!

Теперь подумай - Ну «на кой» дивчина,
Что на тебя вообще никак не смотрит!
И возраст твой – достойная причина
Фотопортрет её раскрасить в «пОртрет».

Заколка в волосах засела криво,
Без макияжа и одета просто.
И в общем-то не так уж и красива...
И не мешало б ей прибавить росту.

Наивна и проста, - наверно дура.
И все молчит, ну что за тайна в этом?
Ей-ей...Не ей! Воспетой быть поэтом
И для художника не та натура.

Да и живет она не здесь, а где-то
У вас зима, а там в разгаре лето...

Так подведем баланс, как говорится:
Не model, не певица, не красотка,
Скорее настоящая уродка
Да и мегера, если разозлится.

Как только угораздило влюбиться!
Душа слаба, а тело уязвимо? -
Не парься, это дело поправимо!
Усни и пусть тебе спокойно спится.

А чтобы не столкнуться вдруг с любимой
В толпе прикройся девушкой знакомой
Будь во дворе, не отходи от дома,
А , вдруг, увидишь - НЕ узнал! И мимо...

А время – доктор, Понял?...Поправимо!