Лалита, с днём рождения...

Владимир Щербак
               
                "Остановись мгновенье,
                ты прекрасно"
                Гёте "Фауст"

Поздравленья в день рожденья,
Пожеланья благ - мгновенья
жизни быстротечной.
Фауст слеп - емУ виденья,
Вам - причин всех
для сомненья,
И для слов - "Вперёд мгновенье,
ты всегда прекрасно".


Автор фото Ольга Иваненко