Ты сказал, что по мне не скучал...

Кабикова Людмила
Ты сказал, что по мне не скучал,
Ну а я умирала с тоски!
Хоть спасибо, что мне не лгал,
Не срывал с души лепестки

Ты сказал, что видеть не рад,
Ну а я в облаках лечу
Я уже не боюсь утрат,
Даже жить уже не хочу!

26.08.1997г