Русские в 21-ом веке... 27-47

Владимир Смирнов-Зырин
Радио и прочие очень интересуются...

Век уже на дворе,
Поищу этих русских.
Хорошо на заре
Бегать в улочках узких.

Говорят, что везде
Дофига их повсюду,
Только в этой среде
Вечно мерзости блюдо.

Так зачем их искать?
Этих истинно русских,
А не проще ль послать
Всех, кто в помыслах узких,

И по паспорту, блин
Да и просто по роже...
Я здесь РУССКИЙ один,
Потому что - прохожий.