С новым годом, мама

Александр Субботин 2
 Поздно я соску купить догадался.
 Да не жури. Тут ты снова права.
 В ложке лекарство восьми дожидается.
 Ты потерпи - не постольку ждала.

 Вновь фейерверки - раскат разгорается
 Что-то не так? Не нужны нам слова.
 Кончились сумерки -  день занимается.
 Тихо-то как. Да ведь ты
                умерла.


 …Поздно я соску       
                купить догадался.