Уйду я в туман

Мария Цветкова 3
 Ну что же, уйду я в туман,
Не буду тебя я мучить.
Надежды был сладок обман,
Но скрылся и он за тучей.

 А тучей той --правда была,
Я видеть её не хотела,
А может быть--не могла,
Ведь сердце о счастье пело!

 А счастье моё, как мираж,
Лишь показалось,--и скрылось.
И снова жизни вираж
Бросает меня в немилость...