Любить по - русски

Арина Новгородская
« Любить по - русски,
Значит без остатка.
С открытою и чистою душой,
Любить по – русски,
Значит без оглядки:
В Сибирь, на плаху, в омут с головой,
И день, и ночь любить не уставая,
В плену у бесконечного огня.
О мести и о боли забывая,
По – русски, – это значит навсегда!»