Что б не коснулось нас забвенье...

Борис Юнаковский
Порой мы рвёмся до небес
И мнимо трогаем вершины.
На счастье рвём мы эдельвейс,
Хотя,особой нет причины...

На пике том,наш век недолгий,
Дорога вниз всегда страшней.
С вершины той,ведь путь пологий,
Падение камнем в мир теней...

Когда сверкнёт наш луч заката,
Зима в сознание пробежит.
Мы сложим крылья как утрату,
В забытие, наш путь лежит...

Нам остаётся преклонение,
Пред Богом станем за грехи,
Чтоб не коснулось нас забвение,
Чтоб наши помнили стихи.