Пердеж Богов

Алексей Кудяков
Пердеж богов звучит, как гром с небес,
Рождая резонанс в душе и теле!
Наивный ангел и коварный бес
Застыли, Пердежа услышав трели!

Громом с небес звучит богов пердеж!
Я слышал эти звуки встарь; вновь слышу их:
Колеблет землю бездны злая дрожь,
И в небе всадник бурь, свиреп и лих.

Богов пердеж звучит с небес, как гром!
Его раскаты полны ярости и силы.
И напряженье - триллион милльардов ом!
Как полюс - звезды; как "земля" - могилы.

На Двери Истин не закрыть щеколду;
Честь никогда не потеряет вес!
Мы скажем вам, Звуков Судьбы герольды:
Пердеж богов звучит, как гром с небес!

2009