***

Алена Реутова
«Здравствуй, мой любимый!» - прокричала,
Лишь душою, мыслями и взглядом.
Сделав вид, как будто не узнала,
Легкой тенью я скользнула рядом.

Силуэт родной в толпе приметив,
За тобой слежу не отрываясь,
И в душе молюсь, чтоб не заметил,
И моментом этим наслаждаюсь.

Мысли пропитать тобой пытаюсь,
Узнавая вновь улыбку, жесты,
И сама не вольно улыбаюсь,
Задержав в глазах пытаясь слезы.

Захотелось стать немного ближе,
И тебя нечаянно коснуться,
Прошептать, чтоб только ты услышал:
«Помоги мне в этот мир вернуться!»