Все милый мой Хватит Точка!

Алена Реутова
Пожалуйста, дай мне сил,
Чтоб только с колен подняться,
Чтоб только забыть, как просил,
С тобою не расставаться.

Чтоб только уйти в закат,
В туманы закутав душу,
Чтоб только не прокричать,
Что ты до сих пор мне нужен.

Чтоб мне целовать рассвет,
Чтоб срок измерять ночами,
И тысячу долгих лет
Мне тенью не быть за плечами.

Чтоб мне на луну не выть
Волчицею-одиночкой,
Меня отпусти – уйду!
Все милый мой… Хватит… Точка!