Маньятчица

Просто Иванова
И не смеется, и  не плачется. Меняю ночь на день в сто первый раз.
Наверно, просто я маньятчица с стеклом в глазах и тонной фраз.
Неверно, просто ненормальная с корней до кончиков волос своих.
Я становлюсь по-тиху аморальною, когда не вижу глаз твоих.