замерло...

Рамона Лайдон
Застывший Дом.
Пусты глазницы окон.
Лишь пятна черные мелькают в темноте
За призрачным стеклом.
И чей-то длинный локон
Как змейка черная на восковом лице.
Багровая луна на небе странно-черном...
Все кажется заснуло мертвым сном...
И пропастью без дна
Застыла тьма пред домом,
И окружила Ночь его своим кольцом...
                2005г