Убегая с Венеры

Девушка Из Целлофана
21 августа 2010 г. 16:54:39



А я как и знала.
Зима моя пища
холод когда до костей вьюжно воет

и время гадало
вместе с Ницше
когда ж мое сердце совсем уж закроет.