Движение внутри себя

Клавдия Спок
Каждый день, уходящий из жизни, он по-своему дорог мне.
http://www.youtube.com/watch?v=-d5CA_XxB_Y&feature=related-
John Petrucci & Jordan Rudess - In The Moment
Пролетает так быстро и уже не вернется в мою жизнь никогда.
Работа, рутина, общение с людьми,  суета.
Заботы, проблемы, которые, вдруг  всплывают по ходу дела.
Несмотря на то, что не одинока, вниманием окружена, любима.
Ощущение, что в постоянном, замкнутом цикле реальная жизнь моя.
Все это приводит к тому, что мне становится тесно.
Не могу я сидеть, как в болоте.
Мне необходимо быть в полете.
Так улетая от будней, рутины, суеты.
Смотреть на мир свой с высоты.
Мне хочется взлетать и резко вниз пикировать.
Дух захватывает, сердце быстро бьется..
Боюсь упасть!
Учусь планировать, парить, расправив крылья.
Улыбка на моем лице, ветер касается щеки,
Теплые лучи солнца скользят по телу моему.
И тогда я пишу о чем-то, просто рифмуя строчки,
Не претендуя на звание- поэтесса,слушая музыку.
Немного отключая мозги, я абстрагируюсь от жизни.
Придумываю образы, характеры.
Порой  в них нет меня- не все должно быть явным,
Должны быть женские секреты, тайны.:):)
Пишу о том, о чем хочу.
Я развлекаю так себя.
Ухожу в мир фантазий  и мечты.
Переживаю то, чего нет в природе- состояние своей души.
Природа моя такова!
Мне нужно движение внутри себя.
2010г.