Памяти Раисы Горбачёвой

Дмитрий 67
 
Район Петроградский… Иду… Поворот…
Здесь всё изменилось по новой.
Строение ввысь устремилось в полёт –
«Центр Р.М. Горбачёвой».


ТотчАс осознал – быстро время течёт,
Всё сущее в мире так зыбко.
Лишь только в любви к людям имя живёт.
Сияет её вновь улыбка.