Она

Анна Влас
   Сигареты...Дым...Она не курит...Обещала себе, что не будет...Она стоит на остановке и дышит запахом сигарет от молодого человека, который курит, стоя вблизи нее...
   Она не помешана...Нет...Она просто любит запах сигарет...Она бы выкурила сейчас целую пачку, выпипила бы залпом коньяк,разбила бы нафиг телефон, скинула бы все со стола,кулаком по стене,по телевизору, заорала бы что есть мочи...Она так устала держать все в себе...
   Нет...Она вновь не дает себе воли...Садится в автобус и едет домой...А в душе нехватка...души...