По кругу

Наталья Доронина
По кругу, по кругу -
Воронка всосала.
Забот  вроде много,
А жизни то мало.

Отстегнуты крылья
Пылятся на полке.
Сомненья душили
И в сердце иголками.

Устала. Устала.
Ведь вольная птица...
Остыла, отстала.
И небо лишь снится…