Мы...

Анна Влас
Как много ненужных слов,
Как много пустых аккордов,
Над нами рушится кров,
А мы ищем слово в сканвордах.

А мы что-то видим вдали
И верим, что шторма не будет,
Каждый кричит о любви
И словом друг друга губит.

Дорога ведет вникуда,
На ней еще кто-то толпится.
Какая же все ерунда(!),
Мне б лучше пойти и напится.

И сквозь алкоголь и туман,
Конечно,я вряд ли увижу
Тепло,нажность-это обман,
Ведь каждый в душе:"Ненавижу!"

Но хоть на секунду,на миг
Почувствовать-люди не звери!
Не слышать звериный крик,
Пробивающийся во все щели.

Хоть миг побыть в доброте
Придуманной,но хоть такой!
Потом опять в темноте
И чувствовать себя чужой...

Как много ненужных слов,
Как много пустых аккордов,
Над нами рушится кров,
А мы ищем слово в сканвордах...