sky to sky

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Падали с крыши
_ _-перья- _-_
тире отдаляли землю
от неба

небо
от
неба

якоря закинули
по голове тебе
в ракушках нет
    мелочей
    таблеточных
волны отдаляли море
от неба

небо
от
неба

утоните мысли в безбрежном