Понимание

Анна Влас
Как поздно к нам приходит пониманье,
Мы очень редко им ослеплены.
Не часто окружает нас молчанье,
Мы больше любим пиры, да балы.
 
Мы иногда такое упускаем,
За что потом всю жизнь себя карим.
Мы просто не живем, ведь мы играем,
А жизнь одна…а мир не изменим…