ситуация

Морозова Татьяна 3
Я пришел к ней сегодня днем и сказал – я тебя хочу
И чувство вожделения констатировал подчеркнуто-резко
Она мне «нет» говорит – я молчу
Улыбаясь коварно и дерзко .
Она мне говорит о любви , ну о той , что возвышенно –нежна
А я ей –«говори, говори» -последнею дохнет надежда …
Она мне про свадьбу , фату , про детей , бытовые дрязги
А я про себя думаю « бред- мы как будто планеты разные»
Она мне твердит – «давай подождем .Ну мол чувства невинны и девственны
И вспоминает про поцелуи под дождем и про то, что прежде бы…
Вот стою на нее и смотрю ,а в головке то мысли все разные
Да хрен с тобой – признаться проще , люблю , чем с развязностью безобразною
Предлагать тебе секс без всяких там чувств и симпатий
Допивай свой чай , доедай свой кекс , пошли что ли в кино – баба –неисправимый романтик !