открытка

Марта Пишет Карлу
Заблудившейся в снах открыткой
(ты не ждал? да какая разница?)
проявляется в ночь под пятницу
полу-Евой, полу-Лилиткой…

И уткнувшись губами в ямку
меж ключицей и ухом (чудилось?)
просто выдохнет тихо: хочу тебя...,
поправляя цветную лямку

сарафанчика. И на помощь
этой лямочке, тонкой грешнице,
бросишь пальцы. Забыв, конечно же,
тыщу правил. А дальше – полночь...