График выхода альманахов... 27-50

Владимир Смирнов-Зырин
График он и есть график.
Деньги они и есть злато.
Почему  хочется послать на ФИГ
Того, чья рожа так нагловата.

Ему и до поэзии, как до Крыма нам.
А нам до него, как до неба.
Капут сегодня уже стихам.
На злобу дня лишь потреба.

Сейте по пятьсот за строку.
А тыщу за мысль и более...
Я б голову оторвал тому отроку,
И ей поиграл на поле.

Но им и плевок - одна роса.
А задница - губы милой.
Не слышу в суете голоса,
Ведь совесть, на всё забила...