Налоговые частушки

Александра Клюкина
 
                Мой милёнок мафиози
               
                Целый день лежит в навозе.
               
                В должниках он значится,
             
                От налогов прячется.
               
               
                Вспомни, милый, как ты клялся,
               
                Чтоб у тя язык отнялся:
               
                «Заплачу я все налоги,
               
                Будешь спать ты без тревоги».
             


                Кабы не было реки,
               
                Не было бы моря.
               
                Кабы не было налогов,
            
                Не было б и горя.