Я как молитву повторяю...

Альберт Белов 5
Порыв души своей открытый
кому смогли бы вы доверить?
Смешно - доверить... Хоть поверить,
кому, скажите, вы смогли  бы?

Во что же верить в этом мире,
где нечисть подлая и злая,
рыча, слюною истекая,
шабаш вершит на алчном пире?

И средь гиен и разных гадов
я как молитву повторяю:
"Любовь моя, любовь святая,
ты лишь одна на свете правда!"