И ц, ,сыны бога, ,прощение

Александр Мёдов
И Бог сказал-,,страданий больше нет,
И всяк прощен,кто с злом простится сможет;
Кто болен был-на веки исцелен,
Кто жил в страданиях-страданьем впредь не гложен...''

И вышли из толпы полутеней
Сыны мучений горьких и пророчеств,
И был средь них распятый иудей:
Страдавший за никчемных и порочных...

И каждый,из великих тех,
Не за себя просил,у бога вопрошая-
,,Весь гнев направь на нас,а их прости,
Они творя грехи-их впредь не понимают,,