Не плачь

Женщина-Аттракцион
                Ночным разговором навеяно...





Не плачь.

Забудь. Забей. Умри. - Воскресни!

Остынь. Прости. Не слушай. Не смотри.

Не чувствуй...
              Не ищи.
                Уйди.
                Исчезни.
Не думай.
         
            Не звони.
                Убей.
                Сотри.

Порви.

Не жди.

Уйди.

       Беги подальше!!!

Не смей! Не думай! Даже не проси!

Из памяти проваливай!

                Покайся.


         Не снись... 

                Не забывай.

                Приди.
   Люби!!!