Кратко ясно и понятно,

Преображенная
вдохновила Влада Успенская


Кратко ясно и понятно,
Удивительно занятно:
Стала глиняной душа,
То ее мне очень жаль.

Бог из глины плоть создал,
Дух вдохнул и душу дал.
Замесивший глину в луже,
Дал божественные души.

Но гляжу: то тут то там,
Поменялись по местам:
Обожают сильно плоть,
А душе далек Господь.

Замерзать бедняжка стала
Притомилась и устала
Ведь она как черепок,
Коль ее покинет Бог.

Заглянула к Вам в окошко,
Пожурила Вас немножко,
Головою покачала.
Удивленно помолчала:

Славно пишите, родная,
Вдохновения желаю.
И меня не забывайте,
И с улыбкой посещайте.