Слюнявый стиш

Смехотрон
Паша Броский

«Секс на пляже»
http://www.stihi.ru/2010/08/20/3462

Полетел купальник в горячий песок,
Твои губы ласкают меня,
Кровь сильным напором ударит в висок,
Так сильно к тебе маня...

Люди пили и пили грёбанный сок,
На нас идиотов глядя,
Как проростал нашей страсти росток,
И люди теряли себя...

И пробирал наши души озноб,
И слетела куда-то туфля,
Сдуло ветром твой - разнесчастный платок,
И текла у прохожих слюня...

На решающей ноте вползла вдруг в носок,
Мне какая-то фигня,
И по телу прошелся сладостный ток,
И тогда я кончил в тебя...


СмехОтроН

(от уж подарок, так подарок!!!)

Вот зазнобило-то меня!
Какие шутки? Не до шуток,
когда срывается «слюня»
с моей губы – так это ж круто!

Течёт по телу сок грибной,
а может – грёбаный? Не помню.
Ведь я уже как хренов Ной
себя растратил в марафоне.

Народ сбежался как в кино,
глядит, как я, стащив ботинок,
его сношаю. Хоть давно
он не давался мне, скотина!

Но я потёр ему носок,
как будто чистить собираюсь,
он и расслабился. Я – скок
верхом, и знай себе впираю!

Ну, вот ещё чуток… и вот…
оооо, как в финале я отчаян!
В шнурки вминаю свой живот -
кончааю...
мать ити!
кончаааааааааааааааю!!!.....