Мысли...

Ирина Шнайдер -Николаева
Подушку комкаю и пробую уснуть
Роятся мысли пчёлами в сознании
То повторяют грешной плоти путь,
То  прошлое  рождают в покаянии…

Да что же ты покоя не найдёшь ?!
Ни днем, ни ночью не угомонишься
Страницы прошлого бумагой рвёшь
А в настоящем плачеш раненою птицей..